Fifa-2020

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fifa-2020 » Тестовый форум » Переходы в ФК "Динамо", межсезонье

Переходы в ФК "Динамо", межсезонье

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Переходы в ФК "Динамо", межсезонье

0

2

Уважаемые сораДники, а так же примкнувшие любители горячих новостей. Обращаюсь к вам с просьбой. В период межсезонья будет много всяких слухов о уходах-переходах касающихся ФК "Динамо" (Москва), перенося их на форум в обязательном порядке указывайте источник, то есть, какое СМИ распространило данную новость. Я думаю, что не для кого это не будет сложным. В противном случае вши сообщения будут удаляться. Надеюсь на понимание.

0

3

На мой взгляд особого усиления требуют 2 позиции: АПЗ и крайник. Без АПЗ играть невозможно(в чем мы убедились в прошлом году), а его у нас нет(( Крайник стал необходим после ухода Комбаровых. Чеснок стал бездельничать, да и Самедов тоже, а Воронин на фланге-это смешно.
Собственно, хороший АПЗ будет стоить порядка 10 евро, а крайник 5-7. Но тогда возникнет проблема лимита, а российские игроки раза в 2-3 дороже. Какой бюджет у нас на этот сезон?
1

0

4

transfermarket:
стоимость: 4 млн Евро.
голы: 10 штук+6 передач.

В целом неплохо, но у того же Генкова статистика еще круче была, а что в итоге?

0

5

Вариант продолжения карьеры в «Динамо» у меня появился в декабре, — передаёт слова Максимова корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. — Стану ли я игроком бело-голубых, будет ясно до того, как команда улетит на сбор в Турцию. В августе прошлого года у меня истек срок соглашения с «Зенитом». Я оказался в непростом положении, но не отчаялся. Для поддержания игровой практики выступал за «Нижний Новгород». Это очень хорошая команда, которой совсем немного не хватило, чтобы пробиться в премьер-лигу. Так что форму я не растерял. Теперь надеюсь, что подпишу соглашение с «Динамо». Все определится после того, как пройду медосмотр и побеседую с главным тренером Миодрагом Божовичем. Есть еще варианты продолжения карьеры. Мной интересуются несколько клубов премьер-лиги, а также один зарубежный, но я надеюсь стать динамовцем.

Напомним, 23-летний хавбек в прошлом сезоне провёл в составе «Нижнего Новгорода» 14 матчей в первом дивизионе и забил 6 мячей. Ранее он также защищал цвета подмосковных «Химок» и ярославского «Шинника».

Кто это? Оно нам надо?
1

0

6

Сарсания пускай пртенцов в Факел собирает. У нас и так молодежи талантливой полно, еще может быть Сапета придет, а он всяко получше Максимова будет.
Кстати, Сарсании очень хочется руки оторвать за пункт в контракте Свежова об отступных: в смысле, Томь может его выкупить после аренды, а Динамо на это повличть не сможет.

0

Вы здесь » Fifa-2020 » Тестовый форум » Переходы в ФК "Динамо", межсезонье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно